注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回春风

唯有梦里春风动,化茧成蝶彩翅轻

 
 
 

日志

 
 

色魔胜保  

2009-12-03 09:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        胜保,晚清大臣。他本是一介儒生,进士及第,在朝中做文官。后来,太平军起义爆发,捻军又兴起于北方,胜保被派到军中帮办军务,后成为重要将领之一。但是,这位胜保将军打起仗来却败多胜少,先后几次被撤职,还流放充军过一次。虽然几落几起,但最终还是因失败被下旨自裁。

       历史上评价胜保为“骄纵贪淫”,其中一个“淫”字说得极对。他不但“淫欲”极强,而且是个变态色魔。下面是史料中记载的几个故事:

      故事一:太平天国英王陈玉成之妻美艳绝伦,名闻四方。后来,陈玉成被叛徒苗培霖出卖被俘,英勇不屈,被凌迟处死。她美丽的妻子被苗培霖捉到,献给了胜保。胜保一见,惊艳不已,便带在军中,夜夜服侍。后来胜保因战败被逮捕,抄家,另一个大色鬼多隆阿也早馋涎于陈玉成妻子的美丽,趁机抢了去,后不知所终。

      故事二:捻军兴起后,横扫中原。所到之处纷纷投靠。河南有个邢家庄,庄主为了自保,也投了捻军。后来,胜保大军来到,攻破庄子,杀了庄主,又准备杀其全家。但庄主妻子女儿绑来以后,却发现非常美丽。胜保遂下令不杀,夜间将母女三人轮流奸淫。天明,胜保将三个女子赤裸裸绑了,命帐前兵丁在光天化日之下轮奸,完后又一一砍头。

      故事三:捻军将领张龙占领宿州,胜保率军来攻。张龙妻子刘三姑,美丽非常而又勇冠三军。胜保在阵前看了,不禁心痒难耐。后来,清军派入城中的探子来报,说是张龙夫妻因事反目成仇,胜保大喜,派人引诱刘三姑开城投降了。刘三姑明着认胜保为义父,暗中却是他的小妾。玩够之后,胜保将她许配手下大将,后来终不放心,找了个借口,把刘三姑绑出大帐斩首。

      故事四:有一次,胜保攻破了太平军所占县城,守将李棠阶、周培祖突围而去,家眷落入胜保手中。这些人本来已经绑上刑场,胜保见二人的妻子、小妾、女儿都是出色的美人,便带回去逐个奸淫,然后又残酷杀害。

     

      

  评论这张
 
阅读(1163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017