注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回春风

唯有梦里春风动,化茧成蝶彩翅轻

 
 
 

日志

 
 

奉碧英的故事(二)  

2010-08-21 10:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在西屋里,三爷不卑不亢的和我们讲了事情的原委。他文化功底不浅,头脑清晰,表达准确。

他说:他们都打听清楚了,这个女人不是被骗来的,是专门骗婚的。他说:卖她的人自称是他的哥哥,卖给一家之后,和这个女人里应外合,或者逃走,或者偷走,偷不走就干脆抢走。他说:这个女人卖到这里已经是第四家了,两次在莘县,两次在我们县。他说:上一家卖到了离这里三十多里的村里,过了三天没逃成,结果三四个男人夜里闯进去,抢走了。

他说:“ 我们也知道捆人不对,但是也要防备他们来抢吧?如果公安局真管,我们没二话, 现在不是没人管吗?”

我们都愣了。我门都清楚,在暴利的驱使下,在各级政府的不管不问下,最近的人贩子的行为越来越令人发指了。他们南北结合,从骗人发展到抢人,从真卖升级到假卖,而且对那些稍有姿色的女子一律先奸后卖。三爷所说的卖掉之后再设法弄走,早已不稀奇了。

 但我门还是决定先把事情弄清楚。

我们再次来到新房里。宋主任拿出领导的威严,把其他人都赶了出去,并要我为少妇松绑。

她的两手被交叉着紧紧绑在身后,洁白而细嫩,根本不像常年从事农活的少妇的手。我费了好大劲才解开了那很紧的绳结,她那白皙的手腕上,留着鲜红的勒痕。

我们反复的劝说着、吓唬着她,让她说出实情。

通过她断断续续的讲述,我们听到了一个令人叹息的故事。

她说:她是被两个老乡以找工作为借口骗来的,坐了几天几夜的汽车火车,来到了一个县城。她从站牌上看到,那地方叫莘县。下车后,两个本地男人接着他们,用拖拉机把他们带到了一个离城很远的村子,天已经快黑了。

她说:当七拐八拐的进了一座屋子,她才知道坏了。屋里的土炕上,捆着两个女人,一个是四十多的婆娘,一个是看来只有十六七岁的小姑娘。她知道是落到人贩子手里了。

她说:她没想逃跑的事,因为四个壮汉守着,根本不可能。她跪下求他们,但接着被按到地上捆了起来。一个老乡说:“阿妹,你要听话,就给你找个好人家,要是不听话,就把你卖给一个又老又丑的老头子!”

她说:到了晚上,那四个人一边喝酒,一边商量卖她们的事。等到都喝得半醉了,就开始在她身上乱抓乱摸起来。

她说:他们解开她的绳子,把她的衣裳全脱光了,仰面朝天绑在一条长板凳上,又为谁先谁后争起来。最后,他们拿出一副扑克,在她的肚子上打起扑克来,说好谁赢谁先来。

她说:那一晚,他们四个一直折磨她到半夜。一个人干她,那三个在一旁笑着看,还不让那两个女的闭眼睛,也要看。

第二天,就来了几个买主。他们像买牲口一样的挑拣着我们,然后讨价还价。那个四十多的妇女因为年龄大,长得又难看,1300元就被个半老头子买走了。那个女孩标价1800元,但因为又黄又瘦,都怕她有病,最后1500元卖给了一个麻子。当中,来了个30来岁的汉子,模样不错,一看挺善良的。他转到我身后,摸着我绑着的手,说:“卖就卖吧,捆着人家干什么?看她这手,都勒紫了!”听了这话,我很感激他,盼着他能把我买回去。人贩子说:“兄弟,你要心疼,咱就一手交钱,一手松绑,跑了算你的!”可是,人贩子要价两千,那人只有1500元,最终没谈成。

又过了两天,我还是没能卖出去。他们对自己“发明”的折磨我的游戏很得意,每天晚上都把我绑在板凳上,打扑克争先后,把我折腾的要死。

到了第三天,我的一个老乡突然问我:“想不想挣些钱回家去?”我当然想。他们说,那就跟他们合作。原来,他们想了个主意,两个本地人装媒人,我两个老乡装哥哥,带着我出去,就说是哥哥给妹妹找婆家。他们嘱咐我,进了婆家,要装的满溢,听话,安心,三天之后,设法跑出来,他们接我离开,然后再去骗另一家。他们说,得了钱我们5个人平分,要是坏了他们的事,就把我的儿子弄出来卖了。

奉碧英说:她只能听他们的话。卖到第一家后,她装得很像,第三天夜里乘上厕所时跳墙跑了。第二家偷跑的也很顺利。第三家看的严,没机会,半夜里,那几个人拿着家伙翻墙进了家,那家只有老公公和自己“男人”,不敢反抗,那四个人很顺利的就把她抢走了。

 

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017