注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回春风

唯有梦里春风动,化茧成蝶彩翅轻

 
 
 

日志

 
 

阿怜来信(2)  

2011-11-30 10:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          第一封

老师你好

        那天和你分手后,我的眼泪一直流了一百多里地。我不想离开家,不想离开妈妈,不想离开你给我介绍的那份工作。但是,我不能不离开,这次书记认出了我,说不定下次还会有人认出我。如果我那段经历闹得人人皆知,我肯定没有勇气活在他们中间!虽然你能够理解我,但周围的人怎会容我?女人们会骂我“贱货”,“臭不要脸”:男人们会更加对我想入非非。他们会认为:你都让男人捆绑成那样了,接下来的事还用说么?装什么正经?让我玩一次又怎么了?

       老师:当汽车在高速路上飞快的远去的时候,我感到自己像一只小小的鸟儿,虽然不想离开窝巢,但被狂风吹着,不得不扇动着柔弱的翅膀,向着未知的远方飞去。我不知道能不能找到一根细细的树枝让我栖身!虽然前途渺茫,但我又不得不飞。前面也许会遇到鹰隼,也许会落入网罗,但我能有别的选择么?

        坐在车上,熟悉的乡关景色渐渐远去,生疏的异乡风景正向我扑来。回想起在家的这段日子,我最不能忘记的就是你!如今面对荧屏,跟你说点小秘密吧,老师!反正你看不到我脸有多么红!

        记得被你认出我来的时候,我的心一下子沉到了底!我怕你会鄙视我,不再理我!但是你没有。你那么温文儒雅,善解人意!在我们交往的日子里,你闭口不谈捆绑的事,在我有意提起这类话题的时候,你也轻轻地避开了。但是,我凭着女孩的直觉,分明感到了你的心动!我知道,让你帮我修改、编辑我那些日记有多么残酷!关于一个美丽女孩(我还勉强算吧?)被捆绑、被高吊的鲜活记录,会点燃你心中的欲火,烧烤你的灵魂和肉体!而这个女孩就触手可及!好几次见面时,我都做好了准备,如果你提出想捆,我会毫不犹豫的答应!为你付出,我愿意!

          好了,说说我现在的事吧。

          我下车后,小怪早就开着车等在那里了。这丫头现在有名了,有钱了,自己买了车,又租了房,搬出去住了。每天开着漂亮的小车去让人捆绑着玩,这事怎么想都好怪好怪,但事实就是如此。

          她一见我就说:“我不让你走,你偏走,又回来了吧?”我说:“回来也不干那种事了!”她说:“行!给人当二奶小三啥的,比这个舒服!”我说:“还是你当吧!”她说:“ 我才不干呢!哪有干这个自在?等买了楼再说不干的事。”我说:“喝!听口气小富婆啦!现在不跟你爸你妈那两个资本家要钱了吧?”她笑着说:“为什么不要?不要白不要!”

          到了她租住的两居室里,她说:“快洗洗你那脏样儿!饿了自己做饭,有个重要客人约了我,得罪不起的!晚上才回来!”说着匆匆走了。

          我坐在柔软的沙发上,打量着小怪这舒适的小窝,心里忽然冒出一个念头:我要是接着干,不也这样了么?妈妈也可以接来过过城市生活了!刚想到这儿,我不禁吃了一惊,是羡慕、嫉妒还是心动?我说不清。

          晚上,小怪很晚才回来。她一进门就龇牙咧嘴的躺到床上,呻吟着让我给她脱衣服。我脱掉了她的衣服,不禁愣了:她那洁白丰润的小身子上,可谓是伤痕累累。圆滚滚的双腿上,雪莲藕似的小胳膊上,勒绑的痕迹还深深留着,而且不像绳子留下的。光洁的前胸后背上,青一块紫一块,我一看就知道,那是拧的。

         我虽然看惯了这些,但还是触目惊心。

         我为她揉着那些伤痕,问:“今天是用什么捆的?不像绳啊!”她说:“这个混蛋!用电线捆我!快疼死我了!”我说:“活该!刚才还得意的不行呢,现在后悔了吧?”

         她一骨碌爬起来,拉过小皮包,掏出一大把钞票撒在床上,笑着说:“我才不后悔呢!看见了么?两千多!顶你三个月工资!三个小时挣两千,三个月挣两千,你说哪头便宜?”

         面对她的这份儿得意,我什么话也说不出来。

         小怪已经睡了。她说她明天还有客人,又能有两三千进账。而我,却在为找个月工资才千把块的工作发愁呢。

         找找再说吧。

         

       

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017