注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回春风

唯有梦里春风动,化茧成蝶彩翅轻

 
 
 

日志

 
 

关于“敏感词”的联想  

2011-04-22 09:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         日前,为了给joan的文章来条评论,倒霉催的想学把时髦,引了下“我爸是某某”,结果被告知为“敏感词”,只好做罢。

         过后细思起来,不禁渐渐五体投地起来,其创意之新,作用之妙,堪称一绝。因此,在下郑重建议有关部门授予首创者“精神文明建设大奖”,以资鼓励。

         同时呼吁;立即成立国家级“敏感词管理委员会”,负责敏感词的选拔、认定、发布、更新工作。如能将贪官、腐败、房价、瘦肉精等一大批词汇列入,网络将一片干净,社会将一片和谐,广大人民群众将会心无旁骛的投入中华复兴的大业。

        建议外事工作也照此办理,令各驻外使领馆全力收集美帝国主义及其走狗国家的敏感词发回国内,动员广大爱国网民以此为武器,对该国进行网络攻击,令其民心涣散,社会动荡,不战自溃。国家无需耗巨资造J20、瓦良格来对付也。

        “敏感词”措施一经推广,便显出巨大威力。我县“网监”单位学习网易经验,将“拆迁”首批列入“敏感词”名录,收效明显。昨日,为宣传本县拆迁旧城,建设豪华小区的政绩,某记者特写消息一则,经过滤后全文如下 :《我县旧城敏感词动员大会隆重召开》,通讯员:敏感词(不幸与敏感词重名)。“今天,我县旧城敏感词动员大会在人民广场隆重召开,会上,县委书记敏感词(不幸也和敏感词重名)同志作了重要讲话。敏感词同志指出:这次旧城敏感词工作,是一项民心工程、惠民工程,党员干部要带头敏感词,广大敏感词户要积极配合敏感词。现在,县敏感词指挥部和敏感词大队已经成立,对那些阻碍敏感词、对抗敏感词的,由敏感词大队强行敏感词。这时,台下响起了热烈的掌声。”

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017