注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回春风

唯有梦里春风动,化茧成蝶彩翅轻

 
 
 

日志

 
 

阿怜日记(13)续完  

2011-04-07 11:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           5曰29日

           作家拿着绳子向我示意,我知道该我了。人家拿钱租了我,就是捆绑的,哪能光讲故事你听?也太便宜了吧?

           我乖乖的翻过身子,趴着,两手交叉在背上,我知道好多男人都受不了这个姿势。 近来我的心态已经调整过来了:既然自愿干了这个,还委屈什么?,那就老老实实让人家绑,让人家吊吧,这也算是职业道德吧?因此, 我尽量柔顺的配合着每一个客人,咬牙忍受着每一种酷刑,我希望自己成为“名模”,好挣更多的钱。          

           他绑的极简单。捆住我的手腕脚踝就成了四马攒蹄。

           他拿来一条丝巾勒住我的嘴,被我咬住了。我不愿意勒得太深,我不喜欢漂亮的脸被勒成龇牙咧嘴的样子。虽说是被人家像小羊一样捆绑起来,也愿意绑的好看一些,就像有的女犯在临刑之前,唯一的要求就是死的漂亮一样。死也爱美——这大概是女人的通病吧?我想。

           他把丝巾狠狠地向后拉紧,连接在手脚上。我的头深深向后仰着,脖子弯成弧形,呼吸开始困难,但我默默忍受着。我在网上见过自己这种姿势的照片,跟帖赞美声一片。在男人眼里,这样捆起来的我大概特美吧?

           接下来和我估计的一样,他把我吊了起来。

           由于没有别的绳子,我全身的重量一下子集中在手腕脚腕上,很疼很疼。我静静忍受着,心里却有一种被欣赏、被赞美的得意。我虽然不像婉儿、小怪那样喜欢捆绑,但绑起来后所受到的赞美和迷恋仍能让我陶醉,毕竟是青春女孩儿么,谁不喜欢夸奖呢?

           他让灯光集中在我身上,自己坐在黑暗里,又开始讲述女孩的故事:

          “男人进来了。他拼命控制着自己粗重的呼吸,默默欣赏着自己丧尽天良、费尽心机弄到手的猎物。女孩儿现在就静静的躺在他的面前,雪白的酮体散发着令他震颤的美。”

           “女孩儿似乎感觉到了他,睁开泪眼看了他一眼,这一眼几乎把他击倒。当时,就是这样的眼神让他决心把她弄到手的。”

           “那天,他去医院看病。到划价窗口前排队时,他一下就被前面的一个女孩吸引住了。那女孩儿衣着极朴素,但浑身却洋溢着青春的性感。他站在她身后,肆无忌惮的看她的玉颈和那雪白柔腻的耳后三角区。女孩儿大概感到了他粗粗的喷气,抬手摸了摸乌黑的长发,那只小手不禁让他两腿发软。浑圆的手腕,白皙的肤色,匀称修长的手指都是他最喜欢的。顿时,一个遏制不住的念头钻了出来,他好想好想把这双小手紧紧地捆绑起来。”

            “女孩儿把单子递进窗口,他看见那是一张‘透析收费单’。当单子拿出来时,女孩儿柔柔的惊叫了一声:这么贵?俺没带这么多钱呀!里面的人不耐烦了,说:没钱,透什么析?女孩儿低着头离开了窗口。”

            “他划好价出来,看见那女孩儿还呆呆的站在一边,手里抓着一把零零碎碎的钱,充满忧郁哀伤的大眼睛,无助的看着来来往往的人。”

              “他忽然感慨起来。这么漂亮的小手,本来可以抓着满把的银行卡的呀,怎么可以抓着那些破钱数来数去?这么美丽的眼睛,完全应该闪着娇媚自信的光彩,怎么能充满如此深重的忧伤?”

               “他走上前去,问:谁做透析?她泪光盈盈的大眼看他一下,泪珠儿随即滚落下来,说:我爸。”

                “她抬起小手擦泪,那姿势叫他怦然心动。她用中指和无名指轻轻拭去泪滴,食指和小指微微翘起,好看极了。”

                 “他问;钱不够?她说:差一百多呢。他拿出两张百元票塞进她手里,扭头走了。”

                “回来后,他很快打听到她的一切,一个阴谋开始实施。他要把她弄到手。在那些日子里,他时而怜香惜玉,时而蛇蝎心肠。他为她装修了房间,置办了刑具,买来了绳子。晚上,他就坐在那里,满脑子全是女孩儿捆着、吊着的美丽身影。”

              “现在,她终于躺在了自己面前了,并且展现出让他魂牵梦绕的全部美丽。不等他动手,女孩儿就背转了身子,把那双让他痴迷颠倒的小手交叉起来,这差点让他昏倒。”

                “他捆起女孩儿那柔若无骨的小手和玲珑优美的小脚,吊在空中。灯光照着女孩那弯弯的身体,那么光润,那么洁白,就像一只举起翅膀的白天鹅。”

               “他坐在黑暗中欣赏着,品尝着此生惟有的激动和兴奋。这一刻,他不知道自己到底是在雪中送炭还是在趁火打劫;他闹不清自己到底是正人君子还是卑鄙小人。人前,他是有名的企业家,慈善家,掏出大把的钞票救助穷人;人后,他却是一个变态狂,一个色魔,一个怪物。”

               “向着自己的双面人生,他苦笑了。”

              讲到这里,作家停住了,开亮了大灯。他那刚才还激情澎湃的脸上,挂满了无奈的微笑。

             他把我放下来,松绑,说:“就这吧,姑娘!谢谢你给我灵感!”

             不知怎么的,此时我很想让他继续吊着,很想让他换一种方式接着折磨。我很想听后面的故事,我已经进入角色,化为那位美丽女孩儿。在他的讲述中,我体验着自己凄美命运,也体验着一个男人无助、无奈的灵魂挣扎。

          

  评论这张
 
阅读(1261)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017