注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回春风

唯有梦里春风动,化茧成蝶彩翅轻

 
 
 

日志

 
 

阿怜日记(15)  

2011-04-11 09:04:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿怜日记(15) - 梦回春风 - 梦回春风

我的小怪

5月30日

      今天刚上班,那男孩儿就来了,找我。

      他把钱扔在桌子上,大老板似的说:“两个小时!”

      我很生气,拼命打工挣点钱,就干这个?就说:“对不起,我不舒服,不接待!”他说:“我不捆你,只和你谈谈,不行吗?”

      我想继续拒绝,可老板早把钱收起来了。

      我只好跟他来到一个房间里。他声音哑哑的,说:“姐!我一晚上没睡!”

      我信,他眼睛里布满了红丝。

      我说:“我还没睡呢。”这也是实话。昨晚写完日记,我却毫无睡意。我发现自己的做法实在是太可笑了。让他先享受捆绑美女的滋味,然后说今后不许想这事儿,可能吗?这和让一个人先吸足鸦片然后再戒掉不一样吗?这和让一个饿鬼先吃一顿美餐然后再继续挨饿不一样吗?这不是 火上浇油么?

     我想了半夜,只想出一个损主意:把小怪介绍给他。

     想到这个主意,我心里酸溜溜的。自己的好东西虽然明知没用,送给别人也心疼,何况是第一个对我说爱我的男孩儿!但我思索再三,还是不能接受他喜欢的那种生活。

     在摆满了“刑具”的屋里坐下后,他说:“对不起,姐!昨天那幅画吓到你了。”我说:“不是画,是你,吓到我了!”他说:“为什么?我爱你,不行吗?”我说:“你爱我没错,可是我不敢爱你呀!我喜欢听凄美的故事,可不喜欢作凄美的女主角。我要的是正常人的生活,不喜欢让人捆捆绑绑!万一哪天你失控了,真把我捆起来砍头怎么办?我不真成窦娥了?”

       他说:“绝对不会!相信我!”我说:“不信!变态和变态狂只差一个字!你这种人,只能找一个同好做老婆,一个愿捆,一个愿挨,保证幸福一生!”他说:“我只喜欢你!”我笑着说:“先别下结论,我给你介绍一个,保证适合你!”我走到门口,又加上一句:“放心,我替你交钱!”他在后面大叫:“叫来也不要!”

       我笑着走了,心里早有了主意。我要试试他能不能抵挡捆绑其他美女的诱惑。如果不能,就证明他爱的其实是捆绑,不是人;如果能,我可以考虑接受他的爱,还有他的捆绑。为自己深爱的人付出一切。

       我叫上了小怪。小怪乐的屁颠屁颠儿的,问:“姐,他真点我了?”我说:“当然。等会儿乖着点儿!”她说:“让这么漂亮的男生捆,想不乖都不行!”

       我把小怪带进另一个房间,这里有张哥新发明的一件“刑具”。我对小怪说:“脱了衣服,试试这个!”小怪瞪大了眼睛,问:“为什么?”我说:“没逛过公园吗?见过进门就把美景一览无余的吗?不能让那傻小子一眼就看到你全部的美丽,这样才有悬念!才能给他接连不断的惊喜!”小怪被我忽悠的躺了进去。

       这是一个橱柜,活动的桌面就像一面木枷,上留着洞。女孩躺在下面,伸出手脚,合上桌面,女孩儿美丽的手脚便被紧紧枷在上面了。张哥说:“这第一道菜就要把客人镇住!”

       这设备真的很有“创意”。漆黑的桌面上,摆着洁白莹润的少女手脚,就像刚刚从一位美丽少女身上砍下来,还带着生命的活力。

       我相信,任何男人坐到这张桌子前,都挡不住这些“摆设”的诱惑。

      我用细绳紧紧捆住小怪的手腕和脚踝,便去叫那个男孩。

      他不情愿的进了房门,立即愣住了。那希腊雕塑一般的美,让他忘了身边的我,和对我的怨气。他坐下来,摸弄着,我想是那份儿滑腻和柔软让他的手有些抖。更何况还以他最动心的姿势捆绑着!

      我提醒他:“不看看你的小美女?”

      他迫不及待的打开桌面,小怪便给了他一个嫣然微笑,红白粉嫩的圆腮上,闪动着深深的酒窝。这丫头今天穿了三点式泳装,把几乎全部的肌肤都暴露出来。雪白的小身子躺在黑丝绒衬里的箱子里,宛如一具牙雕。她伸出小胳膊,说:“来呀,帅哥!”

       男孩犹豫了一下,把小怪抱出来,放到床上。

       小怪自动的趴好身子,把双手向身后一背,柔声问:“帅哥,手这样放行吗?”

       男孩再也控制不了自己,抓起绳子开始捆绑。

       我悄悄退了出来,拉上门。这里已经不需要我了。

       我站在门外,心里是说不出的滋味。我想证明,又怕证明,现在真的证明了。他说爱我,其实就是对捆绑女孩肉体的一种冲动。小怪能满足他,我却不能。

        晚上,小怪喜滋滋的告诉我:“阿怜,他说他爱我了!”

        我脸上笑着说:“那好啊!”心却充满了酸苦。

        我知道,我不属于这个圈子,这里也没有属于我的爱情。

  评论这张
 
阅读(2761)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017