注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回春风

唯有梦里春风动,化茧成蝶彩翅轻

 
 
 

日志

 
 

趣事一则  

2011-06-15 10:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在联合收割机的巨大轰鸣之中,金黄的麦浪三天时间便浓缩入仓囤,麦收顺利结束。

         今早,村里大喇叭突然响起一个男高音 :“各位村民注意了!!一年一度的麦收即将到来,现在宣读乡政府‘关于抓好麦收工作的紧急通知’......”那声音在村子上空回响,充满公仆对百姓的关爱之情。

          一个老农听了,仰头对喇叭骂道:“奶奶个腚!吵吵你娘个B呀?早干DIAO嘛去了?!”

         

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017