注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回春风

唯有梦里春风动,化茧成蝶彩翅轻

 
 
 

日志

 
 

是你吗,我的MM?  

2012-12-27 10:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        偶然偶然的,我百度了一下我的网名。

        偶然偶然的,我浏览了一下“梦回春风”的词条。

        突然突然的,一行芝麻大的小字如电流一样击中了我:

        “我一遍遍的怀疑,又一遍遍的否定,那个自称“老头子”的“梦回春风”,真的是你吗?我温文儒雅的秀才哥哥?”

          仿佛烟雨迷茫中传来的一声柔柔的呼唤,仿佛朦胧暗夜里传来的一声幽幽的叹息,仿佛云烟往事中传来的一声尘封已久的问候。

         我急急的搜寻着它的来处。消息中没有,留言中没有 ,评论中没有,回复中更没有。茫茫网海上,它如一缕清风掠过我的耳畔,走了,过了,没了,从此再无踪迹。

        然而,一个往日的影子却清晰地浮现在我的眼前了!

        是你吗,我的MM?

        你曾清清秀秀的出现在我的生活里,让我心动,让我遐想,让我在无眠的长夜里编织出许多异想天开的梦。

       你曾温温存存的鲜活在我的记忆里,摇曳如一株素素灵灵的百合,为我枯燥无趣的日子添加一抹温馨的颜色。

       真的是你吗?我的MM?

       如果真的是你,你已经看到了一个完全不一样的我了,但却是最真实的。在这个非人间的世界里,我袒露着我的激情,我的狂野,我的挚爱,我的畸恋,我几十年深埋心底的最隐秘的一切。它们让我痛苦的太久太久太久了!它们让我的人生变得虚伪而纠结,扭曲而变形!看到这些,你还能叫我一声“温文儒雅的秀才哥”吗,我的MM?

      真的是你吗?轻轻地来了,又走了,留给我一片惆怅?

      是你吗?我的MM?

        

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017