注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回春风

唯有梦里春风动,化茧成蝶彩翅轻

 
 
 

日志

 
 

小雪!小雪!(3)  

2012-06-28 16:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           小雪赶走了丈夫,插紧门,坐在床上,想心事。她觉得自己好可怜好可怜。

           这种自怜的情结她早就有了,并且系的越来越紧。

           在娘家时哥嫂的冷漠和嫌弃,让她觉得自己就是一个任主人奴役的小丫鬟,整天只有低眉顺眼的份儿。长大后,周围的小伙子都愿意和她玩闹,但没一个肯娶她。他们只把她看成一只可爱的小猫小狗,玩玩可以,做老婆不行,个子太小。

            每到夜里,她总喜欢脱掉衣服,欣赏自己羊脂一般的肌肤和漂亮的小手小脚,越看越自恋,越看越自怜。她感到自己就像一只雪白的小山羊,那么温顺,那么乖巧,那么漂亮,但却生就了被宰杀的命。说不定什么时候就会被人捆绑起来,杀掉。她感到:也许这就是自己的宿命。

           她不知道老天为什么待她这样不公平。如果让她彻底的憨傻、残疾、丑陋也就罢了,那她也就认命了,也就安分了。可老天偏偏又给了她美貌,她觉着这种弥补简直就是刑罚,让她不甘,让她不服,让她整天生活在委屈、无助的自怜之中。她曾把希望寄托在嫁人上,但没想到这最后的希望破灭的如此彻底。这个家庭就像一根绳索,紧紧捆在她那已经绳捆索绑的身上,挣脱是不可能的了,只能等着最后的宰杀了。

          窗外的月亮高高升起来了,亮亮的照在床上。小雪脱了衣服,洁白浑圆的手臂和双腿上,那红红的绳痕还没有消退。她回忆着下午被绑起来时,好像没有害怕,没有羞耻,只有一种很奇妙、很舒服的感觉。被那些人紧紧绑在树上时,她一声都没吭,一下都没挣扎,甚至还主动把手背到树后面交叉起来,等人家捆上。她闭上眼,默默体会着。

          那是一种逆来顺受的凄美!那是一种不想反抗的悲切!那是一种无助无望的哀婉和幽怨!

          浓的化不开的自怜情愫弥漫在她的全身,她感到:这就是命运的安排!精神的受虐和现实的受虐没什么区别!她甚至觉得这一天早晚会来,早就该来。

           想着想着,那股情绪开始在小雪胸中涌动起来。她把双腿紧紧并起,想象着被麻绳捆绑了。又把双手反背在身后,仰躺下去,寻找着那种感觉。

           她就这样睡者了。梦里,她就那样被人捆绑着抬到一张长长的案子上,静静的等着。

                    

          

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017