注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回春风

唯有梦里春风动,化茧成蝶彩翅轻

 
 
 

日志

 
 

上班路上小感慨  

2012-06-08 08:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上班过批发街,挤,推车行。

          路旁一购物美女,白衣素雅,乌黑大马尾潇洒飘垂,长颈细腰,姿态曼妙,在嘈杂人群中若亭亭白莲立于败荷残叶。近观之,肌肤如玉,修目长眉,燕语莺声,真窈窕淑女也。

         正此时,有村妇驾机动三轮驶过,挂美女停放一边之电动车,倒。三轮不顾而去。

         美女大怒,启朱唇,开樱口,骂:“cao你娘的!站住!慌着干什么去呀?卖bi去呀?几天没叫男人cao你那浪bi啦?”边骂便抬了纤纤玉手指点那背影,且做“兰花指”状。骂毕,扶起电动车,跨之,愤然曰:“狗ji  ba  cao的!你能跑得了?找揍!”说着疾追而去。

         看罢不禁小有感慨: 唉!!!!!!         

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017