注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回春风

唯有梦里春风动,化茧成蝶彩翅轻

 
 
 

日志

 
 

小雪!小雪!(7)  

2012-07-14 11:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         小雪忐忑的等着叔叔对她动手,她知道那一天一定会来,并且越来越近了。

         现在叔叔对她说话,已经不是叔公对侄媳妇的口气,而是一个男人对一个准备弄到手的女人,话里充满了明目张胆的暗示,小雪一下子就明白了。她无数次的设想着那一天的情景:拉住她的手对她说“小雪我喜欢你”?直接把她按倒在床上?她想不出。真到了那一天,她该怎么办?反抗?哭叫?逃走?到婶婶那里告状?她也想不出。

         她唯一能干的事就是等着,等着命运对她的安排。她感到,自己就像一个五花大绑跪在刑场上的女犯,等着凌空砍下的那一刀;又像被绑匪捆绑了手脚扔在床上的女孩,等着扑上来的那个歹徒。一切都孤独无依,一切都无能为力,她只能等。她想:不论多坏的结果,也比回到农村陪着那个傻丈夫过一辈子强。这种想法让等待有了一丝期待的兴奋、解脱的喜悦和报复的快感。

        这一天,天黑后落起了小雨。叔叔打发走了店员,早早关了门。他弄来酒菜和小雪吃饭,让小雪喝酒,小雪便喝,不一会儿就涌上一脸桃花色的娇艳来。叔叔突然伸出手,说:“把手拿过来。”小雪瞪大了眼,一边说:“干什么?”一边犹犹豫豫的把手递了过去。叔叔紧紧握住小雪的两只小手,说:“小雪,我喜欢你!”

          该来的终于来了,而且和小雪设想的一样。

          小雪轻轻抽了两下手,叔叔的大手握得更紧了。她垂下眼皮,说:“叔!我可是你侄媳妇哎!”叔叔说:“那怕什么?又没血缘关系!”小雪说:“你这样干,对得起谁呀?对得起你哥么?对得起你侄子么?”叔叔说:“屁!我哪里对不起他们了?没我,他那个家早完了!我最对不起的就是你,让你陪着那个傻小子受罪!”小雪一下子哭了,说:“你还知道啊?”叔叔拉小雪在怀里,紧紧搂了,说:“傻孩子,我咋能不知道?所以才把你带出来呀!放心吧,只要听话,我要让你过几年城里人的日子!”小雪柔柔的说:“只要你好意思,俺有啥法呀?反正落到你手里了!”

           躺在叔叔的怀里,小雪想:接下来该把她抱到床上去了,她认了。

           但是叔叔没有。搂了一阵,叔叔放开了手,平静地说:“吃饭吧!”

            小雪呆呆的看着叔叔,心说:“这就完了?”叔叔看着小雪,笑了,拿筷子点着她,说:“等着吧,我还得好好改造改造你呢!”

           小雪很快就被叔叔改造成了城里人。叔叔带她做头发,态度蛮横的不许她烫发,要马尾辫。叔叔带她买衣服,她喜欢的不许要,他挑。小雪委屈的说:“这你也管?俺穿呢,又不是你穿!”叔叔说:“知道什么?女人美不美,男人的评价才算数呢!”回到家里一照镜子,小雪才发现叔叔有眼光。

           过着这样的日子,小雪好快活,心里的委屈、怨恨、羞愧早没了。她用最贵的化妆品把自己滋养的比城里的女孩还要白皙光润,她想:你不是想要我么?反正是你的钱,不花白不花。她学着来店里的最时髦女孩的言谈举止,模仿的惟妙惟肖。很快,就有顾客就开始夸她美丽了,小雪很得意。

           叔叔每天都来,开始还苛刻的对小雪评头论足,后来就没的说了,终于有一天点着头说:“嗯,这回差不多了!”

           小雪想:老家伙恐怕要动手了吧?那就来吧!村里那个白二妮, 回家开着豪车,给娘家盖了新房,都知道是做二奶挣的,可谁见了不笑脸相迎的?

            现在,小雪唯一不安的就只有一件事了。叔叔似乎对她被绑起来的事很感兴趣,经常会问起那些细节,还逼着小雪学给他看。小雪只好背起小手,挺起胸脯,说:“就这样呗!”叔叔眼里便放出光来,说:“怪不得人家绑你呢,挺美的!”小雪说:“捆成这样了,还美?变态吧?”叔叔笑着说:“变态的多着呢。”

           隔天,叔叔便接通了网线,教小雪上网。他打开一个网站,里面全是被捆绑着的女孩。小雪警惕起来,问:“你不是也喜欢这个吧?”叔叔反问:“你呢?”小雪不回答。她想起被捆的那两次,那种特殊的感觉也并不让她多么深恶痛绝。

          晚上,叔叔走后,她躺在床上,想:叔叔如果要捆自己,就让他捆好了。她已经离不开叔叔给与的这一切,就应该为此付出些代价。自己为了请人帮忙干活,不是还让人绑在柱子上了么?现在老家伙把自己像公主似的供着,能不给人家点回报么?自古有句话叫“玩女人”,可见女人就是让男人玩的。想自己这种命苦的女孩,能有个好男人“玩”就不错了。自己那个傻丈夫倒不敢“玩”自己,可是自己对人家反倒讨厌的要命,现在碰上个敢的,就让他随便玩吧!

          第二天,叔叔直到关门后才到店里来。他打开提包,掏出一捆粗粗细细的绳子扔到沙发上。小雪一看便明白了,问叔叔:“不用说,这些都是为我准备的了?”叔叔笑着说:“行吗?”小雪把小脸儿一歪,做出一副无可奈何的样儿,叹口气,可怜巴巴的说:“既然落到你手里了,要杀要剐还不是由你?随你便吧!”

                     

           

 

 

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017