注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回春风

唯有梦里春风动,化茧成蝶彩翅轻

 
 
 

日志

 
 

小雪!小雪!(8)  

2012-07-22 11:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             叔叔扔下绳子,又笑着走了。把一肚子的疑惑留给了小雪。

             她实在猜不透这个老男人的心。她感到他就像一个刽子手,自己就是即将被他砍头的女犯。他每天都在自己面前磨刀,每天都告诉她即将杀她了,却老是不动手。让她每天在恐惧和不安中度日。其实她已经认命了,准备好了。她感到让她这样等待还不如直接把她按到地上捆起来好。

             晚上,她半躺在床上,想关于男人和女人的事。她知道男人没有不爱玩女人的,那些正正经经只玩自己老婆的男人,要么没胆量,要么没条件,要么没机会。要是有了这些,他们肯定没好人了,有一个算一个。她知道叔叔是那种又有胆,又有条件的人,现在有了自己,机会也有了,他肯定不会放过了。他只说不动手到底为什么呢?他在等什么呢?小雪想不明白。

             但是,她更想不明白的是为什么叔叔要把她捆绑起来玩。叔叔给她讲过一堆道理,她听不懂,但是有些相信。她想起邻居家在一个小诊所当护士的秀华说过,她那里经常有附近酒店的小姐来看伤,有咬的,有掐的,有绳子勒破的,也有烟头烫的。她由此知道了:男人中有些家伙是怪物,对女人,他们的“玩”就是折磨。叔叔肯定就是这种人,但不知道他会不会把自己弄得满身伤。小雪暗暗下了决心,要光是捆起来,她就忍了,要是用烟头烫什么的,她坚决不干。

            第二天,叔叔收拾好一个房间,又买来了一张大大的架子床,铺上了厚厚的垫子和紫色平绒床单。小雪好奇的问:“弄这干什么?你又不在这睡!”叔叔说:“给你呀!”小雪明白了。晚上,她光着身子从卧室跑到这里,躺在床上,小身子让紫色的平绒一衬,更显得洁白如玉。翻动一下感觉柔滑无比。她静静地躺在那里,想象着叔叔来“玩”她的情景,不禁脸红耳热,心跳也快起来。她回忆起丈夫在这种时候的表现,一种厌恶感便涌上心头。

           那真是个没一点男人味的男人!每到想干那事的时候,只会猥琐的站在床边,小心翼翼的央告:“玩一次!行么?”小雪一见这个样子就来气,就会说:“滚!”于是男人便恋恋不舍的滚了。碰到小雪自己也想的时候,就会说:“那就快着点!干完快滚!”男人就会笨拙的爬上床,永远那一种姿势,永远不敢乱摸,永远没一句调情的话,弄得小雪兴趣全无,再也不想第二次。她想起婚后不久,本家一个有名的破嘴二嫂子来串门,笑问她:“你男人那么老实,会玩不?”小雪不明白,问:“玩啥呀?”二嫂呱呱的笑起来,说:“玩你呀!把你玩高兴了没?”小雪红了脸。二嫂说:“啥算好男人?白天能挣钱养家,晚上能把女人玩高兴,这才是好男人呢!”小雪恨不得哭一场。

           小雪想:和那样的男人过一辈子,简直是白活了!她想:一个女人,一辈子如果没被男人狠狠的、痛痛快快的、变着花样的玩过,真是白做女人了。她想:现在她碰上一个好男人了,整天宠着自己,养着自己,把自己看成是个宝,让这样的男人玩死也值了。

           现在,小雪唯一的想法就是盼着叔叔快些动手。

           

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017