注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回春风

唯有梦里春风动,化茧成蝶彩翅轻

 
 
 

日志

 
 

绿旗遗恨(10)  

2012-09-21 15:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         随着何瑞把一张张湿棉纸贴了上去,窒息的痛苦,让那具美丽的身体开始扭动挣扎起来,而何瑞要的就是这一刻。他欣赏着那高高的酥胸鼓起又落下;洁白浑圆的双腿绷紧又放松;白腴纤巧的小脚婉转扭动出好看的姿态。他心里不由得响起了一句诗:宛转蛾眉马前死。他想:当年,绝代佳人杨玉环被勒死时,大概就是这幅模样。

         当加到第五张棉纸的时候,姑娘不动了。何瑞马上揭开了那些纸,露出一张惨白但却依然美艳的小脸来。慢慢的,那微微张开的小嘴吐出一丝气息来。

         何瑞紧盯着那张脸,等着姑娘醒来。他要看姑娘死过一次之后会有什么表情。

         杨四姐慢慢苏醒过来,第一眼就看见了何瑞的笑脸,那眼神就像猫看着即将被吃掉的小老鼠。那猫对她动了动嘴,但声音好像从遥远的地方传来:“滋味如何呀?”

         她不能认输,便强打精神,给了他一个衰弱的微笑,气若游丝的说:“ 生死等闲事,含笑对阎罗。这又算得了什么?”

         听姑娘竟念出两句诗来,何瑞着实吃了一惊,道:“你还会作诗?”杨四姐道:“难道只许你们会念诗么?”原来,教中有个落地秀才,见杨四姐冰雪聪明,曾教她读书识字。杨四姐初时十分喜欢,无奈后来起事,只顾打仗,便放下了。今日三魂七魄悠悠转来之时,不知怎的于恍惚间便有了这两句。何瑞忽然发现,自己捉到的美貌女匪竟还是才女,心中好生高兴。想起和杨四姐的往事今日,觉得简直就是一篇绝好的传奇说书。他暗自打定主意,要给这书一个精彩结局。

         他把她从凳子上解下来,小心翼翼的放到地上,为她松了绑。他拉起一条柔若无骨的手臂,揉搓着那雪白皮肉上鲜红的绳痕,口中吟哦道:“红颜婉转就死日,谁怜幽幽凝脂香?可怜可叹了!”杨四姐道:“口中念着阿弥陀,手里拿着杀人刀。本姑娘最讨厌的就是你们这种人了!还不如要打便打,要杀便杀的粗鲁汉子来得爽直!”何瑞听了也不生气,笑了说:“姑娘喜欢粗鲁之人,那我就粗鲁一些便了!”

         他把姑娘翻转过来,抬腿便骑坐于背上,捉了姑娘两条嫩偶也似的胳膊反扭过来,重又狠狠绑上。接着扯过梁头上垂下的粗麻绳将女孩两只纤纤玉踝绑了,只几下,便把四姐倒吊在空中。不一会儿,女孩粉嫩的脸便涌上了艳艳的鲜红。何瑞又搬来一只木桶,放在姑娘头下,自己扯了绳子慢慢放下,让姑娘的上半身浸入水中。只见四姐那条白亮的小身子立即扭动屈伸起来,活像吊起一条活蹦乱跳的白鲢鱼。这情景让何瑞的心急跳个不停。

          待那挣扎慢慢停息下来之后,何瑞急忙把姑娘拉出水桶,因为他还不让她死。他把那条软软的身子放在桌子上,头倒垂了,一股水流便从姑娘口中淌出来。

           姑娘又一次醒了过来。两次不死的死刑,让她浑身没有了丝毫力气,她只能像一具美丽的尸体那样瘫在那里,任何瑞摆布了。她知道何瑞会狠狠折磨自己,但没想到会这样折磨。他不让自己受伤,不让自己变丑,而是让自己一次一次的美丽的死去。她想,如果能这样死去不再醒来,那真的不错。虽然痛苦万分,但却死得好看。

          她期待着下一次未知的死亡快快到来。

  评论这张
 
阅读(914)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017