注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回春风

唯有梦里春风动,化茧成蝶彩翅轻

 
 
 

日志

 
 

家族魔咒:孙女们 月玲(续完)  

2012-11-05 15:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我不敢再看她那迷迷离离的眼神,把脸转到一旁,说:“还是让我们在虚拟空间里吧!明天早晨,你就能看到一篇故事——关于你的。”

          一抹失望的轻云蒙上月玲的脸,但转瞬即逝。她给自己倒满了酒,用三个指头举了,慢慢品尝,无名指和小指优美的翘着。在深红色液体的衬托下,那些手指洁白如玉。她幽幽的说:“现在好多人都认为我前途一片大好呢,名牌大学生,模样还算行,将来找个好工作,嫁个好老公,一辈子还愁什么?实际上我觉得自己好命苦、好可怜、好下贱呢。”

           我说:“为什么?”

           她放下酒杯,把两只小手伸到我面前,翻转着。一面是柔柔的洁白,一面是嫩嫩的粉红,美得玲珑剔透的。她垂下睫毛,夸张的叹口气,说:“ 这么漂亮的手,送上门都没人要。”

            我已经到了燃点,赶忙撤了一把火,说:“这种事在现实中是玩不得的!一个冲动的男人,面对一个可以被任意捆绑的美丽女孩,他能掌握‘性’和‘虐’的分寸吗?他能控制‘虐’和‘杀’的界限吗?”

            她说:“我相信你!”

            我笑着说:“你想打开我心里的潘多拉盒子吗?小心出来个魔鬼把你吃了!”

            她微微歪了小脸对我笑着,说:“ 魔鬼也是你 的一部分,也需要解放,老憋在心里,早晚神经病!”

            我说:“网上还可以,现实中谁敢呀!”

            她一下子露出撒娇女孩的本相,扭动着身子说:“讨厌!你这人怎么这样啊?人家都难受死了,你还装!假不假呀?累不累呀!”

            我说:“让我动手,你可不许叫!”

            她说:“你不动手,我现在就叫!”

            我的防线彻底崩溃。巨大的兴奋让我心里慌慌的,说:“做人难,做魔鬼还不容易?”说着起身走到她跟前,抓住她的发髻把她从椅子上提起来。她顺从的站起来,手臂软软的从桌上滑落,柔柔的垂在身旁。我像影视剧上的坏蛋的经典动作那样托起她的下巴,她的小脸随着我的手高高的向上扬起来。她虽然闭着眼睛,但睫毛却在微微颤动。我听见很响的心跳声,不知道是她的还是我的。

            我让她等着,自己迈着喝醉一样的脚步去拿绳子。

             我回来时,她还站在那里,但外衣却没了。白得鲜嫩悦目,柔得玲珑起伏,美得无可挑剔。

            她微微低垂了头,像一个顺服惯了的女犯,等我把绳子搭在她脖子上。

            我说:“你非要我撕下最后一层人皮,现在我可是恶魔了!”

            她说:“那我就是落在恶魔手中的圣女。来吧!”

            我开始慢慢捆绑她。两条欲望之蛇在我的心里盘旋缠绕,嘶嘶的叫着——一条是“性”,一条是“虐”。没有什么艺术,没有什么唯美,有的只是淫邪之火。

           我终于明白了:因性而虐,因虐而性,如此而已,岂有它哉!

            那晚以后,我和月玲再也没见面,第二天她就回校了。

            从那以后,我的博客里再也见不到她的踪影,她的——也关闭了。

            而我却不想悔改,每到半夜时分,就等着鬼来敲门,或者化做鬼去敲别人的门。

            

  评论这张
 
阅读(662)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017