注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回春风

唯有梦里春风动,化茧成蝶彩翅轻

 
 
 

日志

 
 

家乡接连两起凶杀案  

2013-01-04 14:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         旧以为家乡民风淳厚,人性良善,不料近期接连发生两起凶杀案。

          其一:

          一老板,富甲乡里,惹人妒恨。某日,忽接电话,曰:尔之母在我手矣!欲活命,需一百万。若报警,收尸可也!

           老板略踌躇,旋即报警。警方介入,稍施小计,案即破,其母已死多时矣。原来,该犯家极贫,且游手好闲,常思不劳而暴富之策。谋划久之,遂生绑架富家亲人之念。某日,见老板母独行,随劫之。不料该妇颇健硕,不从,与之搏,情急杀之。该犯心有不甘,挟母尸而勒索,案破被逮,锒铛入狱。

           其二:

           某翁,某局之退休干部也。已逾花甲,性怪癖,子女少往来,独居。翁虽老而春心颇盛,常招妓于家,为邻里所不齿。一日,招二女来,意欲尽兴。事后,人见二女被杀于地下室,翁随落网。前因后果,无人可知,传言四起,众说纷纭,全城大波轩然。据警方言:此案正进一步审理中。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017