注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回春风

唯有梦里春风动,化茧成蝶彩翅轻

 
 
 

日志

 
 

我们可爱的农村干部这样工作!  

2013-01-08 10:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早起正做饭,忽听村里的大喇叭哇哇响起,一个急切的声音喊道:“注意了注意了!2006年计划外出生的小孩,从今天起10天之内不许出门,不许上街玩!关在家里,大门严着点儿!上级计划生育大检查开始了!凡有生人问孩子的事,不许说实话!谁要让查住了,不但上级罚你,村里还要罚你!别自找倒霉!”如此内容,一连喊了五六遍。

         饭罢上班,一路上感觉与往日喧闹了许多,原来,周围各村的大喇叭都在哇哇,细听之,皆为同一内容也,不禁感叹:谁说我们的政令不畅通?谁说我们干工作不雷厉风行?谁说我们的干部不关心群众?

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017