注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回春风

唯有梦里春风动,化茧成蝶彩翅轻

 
 
 

日志

 
 

生日小记  

2013-11-22 10:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       N年前,一个小生命羞涩的哭着加入了这个世界,我来也。

       从此,这个小家伙丑陋、瘦弱、怯懦、贫穷,自卑的挣扎在成长的路上。

       幸而爹妈还给了他一个聪明的脑袋,成为他唯一的安慰。

        还没长大,他就陷入了文学的泥坑,不能自拔也不想自拔。摸爬滚打直到如今,没有成绩,却给自己开辟了一片虚幻却美丽的天地。现实里没有的金钱、美女、爱情,在这里他都创造给了自己。

          日子如流。在生活的浊流里,他驾着一叶孤独漂过漫漫长路。

           至今还在漂。现实依旧不堪,梦想依旧美丽。

           既然没有可以安歇的港湾,没有可以停靠的芳草岸,那就只好继续漂泊。直到沉入水底,腐朽成泥。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017