注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回春风

唯有梦里春风动,化茧成蝶彩翅轻

 
 
 

日志

 
 

喜见思梦复出  

2013-08-18 10:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         网断二十余日,日子过得百无聊赖。男孩女孩们更是憋得发疯,纷纷迟到早退旷工去也。

         昨日,生命线终于接通。我像瘾君子突然看见海洛因一般的扑上去,打开,进博客,一眼就发现一个蓝衣女子,双眼正幽幽的望着我。

         思梦!她终于回来了!回来的像当日离去那么突然!

         在那扇柴扉紧闭的日子里,我无数次造访,却只有庭前草乱,阶上苔生。

         我不相信她会永去,我相信她还会回来,我猜疑她就像幽魂一样游荡在我们周围,让我对每一个新出现的面孔都疑神疑鬼。

          不过,回来就好。我宁愿她是升官去了,发财去了,旅行结婚去了,喜添贵子去了,而不是别的。

           回来就好。

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017