注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回春风

唯有梦里春风动,化茧成蝶彩翅轻

 
 
 

日志

 
 

国歌响起之后(小纪实)  

2014-04-23 09:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         天刚亮,村里的大喇叭突然响起来了,雄壮的国歌回荡在村子上空。

         “出什么大事了么?”我心里一惊,连忙叼着牙刷和满嘴的泡沫跑到屋外,静听。

          咳嗽了两声,“喂喂”了两声,一个沙哑的声音开始喊了:“都给我听着点儿!你们谁把我的狗逮住了!快给我放出来!反正没跑多远!我知道就在你们那几家!给我放出来没事儿,要不放,你给我等着!!”  

         如是三遍。

         我悻悻的回屋里去了,满嘴牙膏都不是滋味了。

         后来听说,这是上级统一配发的开机音乐,不论播什么,先放国歌。

         主旋律么!当然是应该的。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017