注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回春风

唯有梦里春风动,化茧成蝶彩翅轻

 
 
 

日志

 
 

叫卖拾趣  

2014-05-02 15:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为无聊,我常关注路边小喇叭叫卖声,故此常有意外收获。近日文章屡屡被封,心惊胆战,写点无聊小事,以表顺从也。

        1、一卖水果妇女喊:“苹果便宜啦!谁要香蕉!”前后错位,滑稽!

       2、一卖菜的喊:“黄瓜两块——五一斤!西红柿两块——八一斤!”中间大喘气,误导!

       3、一个卖醋和酱油的老汉,有的字发音是按着字母往外吐,于是成这样:“打——C__U不?谁打——J--I--ANG油!”

       4、昨天遇见一奇葩,老远听见小喇叭在叫卖,喊的却是:“喂!搬到路南来啦!搬到路南来啦!”走近一看,原来是一个卖鱼的,原在路北,现搬到了路南,怕人不知,便录制了如此“叫卖”声播放,着实引不少人注意。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017