注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回春风

唯有梦里春风动,化茧成蝶彩翅轻

 
 
 

日志

 
 

博客浏览过30万,感谢网易。  

2015-07-10 16:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           感谢网易给了我一方小小的园地,5年来让我这个身在尘世,心在旷野的漂泊者,有机会胡乱栽种了500多棵无名无气的闲花野草,开出些瘦瘦的花,结出些瘪瘪的籽。几年来也在新浪、搜狐等处开过几个博客,但总觉不如网易好,先后废掉。偶尔想起去看看“旧址”,却连密码都忘了。于是,网易博客便成了我唯一的灵魂栖息之地,心灵放飞之地,情感宣泄之地。5年来,我在这里流连忘返,乐此不疲,把它当成了了第二个家,这里虽然没有老婆孩子,但却有心中挚友,梦中情人。
           感谢网易给了我这么多朋友,5年来不嫌弃我这个落后时代、落后潮流、沉湎往事的博客,容忍我那些邪魔外道的文章。他们的光临,使这片荒园有了几分人气。300000——我这辈子似乎和这么大的数字没有发生过任何关系,钱没有,总资产没有,连头发眉毛胡子加起来也没这么多。这么多人次,每次1分钟吧?也有200多天,我这些破文章竟然浪费了朋友们这么长的宝贵时间。
           今后,只要不死,我恐怕离不开网易了。她虽然封过我不少文章,但我能够理解。在那些兄弟姐妹们眼里,这就是一份丢不起的“工作”,就是一碗简单的饭食,就是一叠薄薄的工资。写文,是我的乐趣;封文,是他们的饭碗;封了我,顶多让我郁闷;不封我,有可能让他们失业,世事如此,只能如此。
           写了500多篇诗文之后,我渐渐发现,半辈子积攒的故事、淤积的情感大概快用光了。今后能不能再写出东西来,恐怕天也不知道。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017