注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回春风

唯有梦里春风动,化茧成蝶彩翅轻

 
 
 

日志

 
 

小说:梅月影(33)  

2016-09-13 17:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               33

梅月影抽噎着说:“你都知道了,还对俺这么好干啥?”

柳笛一下子气笑了,学着梅月影的土话说:“小憨妮儿!你爹干的坏事,跟你有啥关系呀?他遗传你的坏基因了?”

梅月影也忍不住噗嗤笑了一声,抬起梨花带雨的小脸,幽怨的瞥了柳笛一眼,随即又垂下长长的睫毛,那上面还沾着晶莹的泪珠。她嘟哝着说:“都知道了俺这样的出身,往后谁还看得起呀?”说着,两颗泪珠又顺着苍白的脸颊滚了下来。

柳笛感到,这时候,也许只有温暖才能缓和女孩心中的寒凉。他略一犹豫,伸手就抓住了梅月影放在桌上的小手。

梅月影身子一抖,急忙把手抽了回去,一抹红晕飞上了洁白的双颊。她躲闪着柳笛的眼睛,小声说:“干啥呀大哥!”

柳笛只好尴尬地说:“让你别哭啊!”接着又